Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  04/12/2019
Data da última atualização:  21/02/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUSA, G. F. de; GUIMARAES, R. dos R.
Afiliação:  GLADYS FERREIRA DE SOUSA, CPAA; ROSANGELA DOS REIS GUIMARAES, CPAA.
Título:  Integrated agroforestry system for small migrant farmers of shifting cultivation, Presidente Figueiredo-AM, Brazil.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  In: CONGRÈS MONDIAL DE SCIENCE DU SOL, 16., 1998, Montpellier. Résumes... Montpellier: ISSS: AISS: IBG: SICS: AFES, 1998. v. 1.
Páginas:  p. 298.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Agrofloresta.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/211124/1/Integrated-agroforestry-system-for-small...pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA37716 - 1UPCRA - PP631.4C749r
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  14/10/2015
Data da última atualização:  25/04/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  NHAM, N. T.; FREITAS, S. T. de; MACNISH, A. J.; CARR, K. M.; KIETIKUL, T.; GUILATCO, A. J.; JIANG, C.-Z.; ZAKHAROV, F.; MITCHAM, E. J.
Afiliação:  NGOC T. NHAM1; SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA; ANDREW J. MACNISH; KEVIN M. CARR; TRISHA KIETIKUL; ANGELO J. GUILATCO; CAI-ZHONG JIANG; FLORENCE ZAKHAROV; ELIZABETH J. MITCHAM.
Título:  A transcriptome approach towards understanding the development of ripening capacity in Bartlett pears (Pyrus communis L.).
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  BMC Genomics, v. 16, p. 1-20, 2015
DOI:  10.1186/s12864-015-1939-9
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The capacity of European pear fruit (Pyrus communis L.) to ripen after harvest develops during the final stages of growth on the tree. The objective of this study was to characterize changes in Bartlett pear fruit physico-chemical properties and transcription profiles during fruit maturation leading to attainment of ripening capacity.
Palavras-Chave:  Amadurecimento; Auxin; Pear; Propriedades físico-químicas.
Thesagro:  Maturação; Pêra; Pos-colheita; Pyrus Communis.
Thesaurus NAL:  Ethylene.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131058/1/Sergio-2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA55007 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional